Asian Basics (GU Basic cooking)
Kochen nach Art der Zubereitung
Erscheinungsdatum: 01.01.2006
Bester Ankaufpreis von
In unschuldigem Weiß ruht er in seiner Essschale, als ob die Welt gut ohne ihn auskommen könnte. Der Reis. Tatsächlich macht er täglich ein Drittel aller Menschen satt. Und damit fast alle Asiaten. Von denen leben viele auch dann vom "Oryza sativa", wenn sie ihn nicht essen. Als Reisbauern und -händler. Ruhe und Mühe in einer Schale vereint. Sehr asiatisch, very basic. Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los.
Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für neue Geniesser wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce - aber genauso überzeugend und gut!
Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl
160 Seiten
Format 240 x 234 cm
Klappenbroschur
- Autor
- Sebastian Dickhaut
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