GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH Asian Basics (GU Basic cooking)

Asian Basics (GU Basic cooking)

Kochen nach Art der Zubereitung
Erscheinungsdatum: 01.01.2006

9783774249103
Produktbeschreibung

In unschuldigem Weiß ruht er in seiner Essschale, als ob die Welt gut ohne ihn auskommen könnte. Der Reis. Tatsächlich macht er täglich ein Drittel aller Menschen satt. Und damit fast alle Asiaten. Von denen leben viele auch dann vom "Oryza sativa", wenn sie ihn nicht essen. Als Reisbauern und -händler. Ruhe und Mühe in einer Schale vereint. Sehr asiatisch, very basic. Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los.

Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für neue Geniesser wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce - aber genauso überzeugend und gut!

Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl

160 Seiten

Format 240 x 234 cm

Klappenbroschur

Autor
Sebastian Dickhaut

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